Liebe Kulinariker!

Das letzte Blatt unseres diesjährigen „Kulinarischen Kalenders“ beschäftigt sich natürlich mit Weihnachten und dem bevorstehenden Jahreswechsel. Das soll sich weniger im religiösen Umfeld bewegen, sondern – wie der Name schon sagt – im kulinarischen.

Wahren Genuss erleben wir nur, wenn alle unsere Sinne beteiligt sind. So reagieren wir positiv auf eine ansprechende Atmosphäre. Die gehört also unbedingt dazu. Deshalb werden unsere Gasträume auch in diesem Jahr wieder liebevoll – bis ins Detail – in eine zauberhafte Stimmung versetzt. Dazu kommt der Duft von frischem Tannengrün, ein Hauch von Bratäpfeln und der lieblich-würzige Duft vom Glühwein. Den Rest erledigt vorläufig unsere Phantasie beim studieren der Speisenkarte. Da werden wir mit knusprigem Gänsebraten, rosa gebratenem Rehrücken, Wildkeulen-braten, zartem Tafelspitz und klassisch gefüllten Rinderrouladen konfrontiert. – Ganz nebenbei überlegen wir auch schon, welcher Wein wohl zum Gericht unserer Wahl passen könnte: Ein kräftiger Cabernet Sauvignon vom Weingut Landmann aus dem Breisgau oder lieber ein frischer Riesling aus dem Rheingau? – Wie immer wir uns auch entscheiden: Großer Genuss ist garantiert!

Schnell aber sind die festlichen Tage dann wieder Vergangenheit. Die Erholungsphase wärt jedoch nicht lange. In knapp einer Woche steht das nächste Highlight „vor der Tür“:

SILVESTER

Wer nicht gerade ein Fondue- oder Raclettefan ist, sollte sich an diesem Abend nicht unbedingt in die häusliche Küche stellen. – Die komfortablere Lösung heißt „Landhaus-Klosterwald“. Hier erwarten Sie festliche Menüs und kreativ-raffinierte Gerichte, serviert in festlichem Rahmen. Sie sollten nur rechtzeitig Ihren Tisch reservieren (06404-91010). Die gute Nachricht: Auf eine Tanzkapelle müssen Sie auch in diesem Jahr verzichten. –

Schöne und besinnliche Festtage wünscht Ihnen

Ihr Jürgen Dörmer

 

 

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Ihr Hans-Jürgen Dörmer vom KLOSTERWALD-MARKETING

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