APRIL

In diesem Monat sind frische Kräuter – wie der Garten-Kerbel und der Bärlauch – angesagt. Natürlich taucht auch die Brennnessel auf, die Dank vieler Vitamine und Mineralien den Körper erfreut.

Eine ordentliche Portion Gesundheit beschert Ihnen dann genau unser legendärer Wildkräutersalat!

Traditionell geht es bei uns zu, wenn sich die Osterfeiertage nähern. Da findet man kerngesundes Lammfleisch von Schäfern aus unserer Region auf unserer Karte, zubereitet in verschiedenen Kreationen. – Oder sind Sie eher ein Fisch-Fan? – Auch für diese Genießer haben wir natürlich jede Menge „Frische aus Fluss und Meer“ im Angebot.

Unser Angebot an frischem Stangenspargel finden Sie unter GASTRONOMIE>SPARGELZEIT

  

MAI

Dieser Monat öffnet wieder sein – mit zahlreichen „Schmankerln“ bestücktes – Füllhorn:

So erleben wir in diesem Monat den Höhepunkt des „Königlichen Gemüses“, dem Spargel.

So früh wie noch niemals zuvor – Startbeginn war am 25. März – bieten wir ihn an.

 

In vielen Variationen zubereitet (siehe GASTRONOMIE>SPEISENKARTE )  – verbunden mit einem Gläschen Wein:

Ein Genuss für jeden Feinschmecker!

Bei diesem Genuss-Konzert darf natürlich die berühmte Maischolle nicht fehlen!

JUNI

Jetzt ist Hochsaison für fangfrischen Matjes. Wir freuen uns mit Ihnen darauf!

Die zarten Filets sind in diesem Monat ein absolutes „Muss“ für jeden Genießer!

Man hat nur noch die Qual der Wahl zwischen diesem Edelfisch

und den ebenfalls jetzt angebotenen extrem leckeren Meeresfrüchten.

Und jetzt sollten auch die ersten Erdbeeren, die auch nach solchen schmecken, zu haben sein.

Was für ein Monat!

JULI

Ein perfekt gegrilltes Steak, ein kühles erfrischendes LICHER,  dazu ein schattiges Plätzchen auf unserer wunderschönen Sonnenterrasse . Diese Kombination vereint sich in dem Sehnsuchtswort „Biergarten-Zeit“.

Da wir ausschliesslich erstklassiges Steakfleisch verarbeiten, steht einem phantastischen Geschmackserlebnis nichts entgegen.

Für jeden Feinschmecker dürfte das Passende dabei ist. Fehlt nur noch ein knackig-frischer Wildkräutersalat von unserem Lieblingserzeuger für Top-Salate und frische Kräuter „KELTENHOF“.

Guten Appetit!

AUGUST

Endlich ist es wieder so weit. Er ist wieder da!

Sein Name? Je nach Region nennt er sich

Rehling, Gelbröhrchen oder Eierschwammerl. Hierzulande ist er unter dem Namen PFIFFERLING bekannt!

Unser Küchenteam hat sich wieder phantastische Kreationen ausgedacht, die – kombiniert mit frischem Fisch, Geflügel oder Wild aus heimischen Revieren – jede Menge Sommerfrische auf den Teller bringen. Aber auch vegetarische Genießer haben wir nicht vergessen: Unsere hausgemachten Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm oder „natur“ gebraten, sind seit Jahren äußerst beliebt.

Geniessen Sie die leckeren Gerichte doch einfach auf unserer Sonnenterrasse, umgeben von üppiger Natur.

SEPTEMBER

 

Welche kulinarischen Möglichkeiten bieten uns die Top-Produkte des Monats September

KÜRBISE – KARTOFFELN – ÄPFEL ?

Unser Küchenteam wird ganz sicher interessante Rezepte kreieren, die den Feinschmecker voll und ganz zufrieden stellen werden.

Bleiben Sie also neugierig und schauen Sie rechtzeitig in unsere Speisenkarte (unter GASTRONOMIE ).

Möchten Sie rechtzeitig über unsere Events und Aktionen informiert werden?
Dann abonnieren Sie doch einfach unsere VIP-Post!
Das geht auf dieser Seite – bitte unter dem Hirschgeweih den Button anklicken – oder Sie senden
mir Ihre E-Mail-Adresse auf landhaus-klosterwald@email. de
Ihr Hans-Jürgen Dörmer vom KLOSTERWALD-MARKETING

© 2017 by Landhaus Klosterwald