Liebe Kulinariker!

Sommer ist herrlich! 

Nicht nur weil es warm ist, man mit relativ wenig Textilien auskommt und die Schwimm- und Strandbäder geöffnet sind; vielmehr gibt es jetzt im JULI auch ein vielfältiges kulinarisches Angebot, das kaum Wünsche unerfüllt lässt.

Kräuter, wie Basilikum und Brunnenkresse, stehen jetzt genauso frisch zur Verfügung, wie Blumenkohl aus deutschen Landen. – Einen besonderen Genuss verspricht die jetzt feil gebotene Melonenvielfalt:

Galia-, Honig-, Charentais -, und Wassermelone bringen sommerlich-südländisches Flair auf den Tisch. Kombiniert mit Parma-, oder Seranoschinken, dazu in Olivenöl geröstete Chiabattascheiben, führen sie uns in höhere kulinarische Regionen.

Wer’s lieber „warm“ mag, dem empfehle ich unsere leckeren Pfifferlinggerichte.

Ob im Omelette oder mit hausgemachtem Semmelknödel sind die frischen Waldpilze einfach edler Genuss. Ein Blick auf unser Speisenkarte zeigt das komplette Angebot.

Gemäß dem Motto: „Summertime and the living is easy”, verbleibe ich

Ihr Hans-Jürgen Dörmer

 

 

Möchten Sie rechtzeitig über unsere Events und Aktionen informiert werden?
Dann abonnieren Sie doch einfach unsere VIP-Post!
Das geht auf dieser Seite – bitte unter dem Hirschgeweih den Button anklicken – oder Sie senden
mir Ihre E-Mail-Adresse auf landhaus-klosterwald@email. de
Ihr Hans-Jürgen Dörmer vom KLOSTERWALD-MARKETING

© 2018 by Landhaus Klosterwald