Auszüge aus unserer aktuellen Speisenkarte

Interessantes aus der Welt der Gastronomie, finden Sie in unserem Genuss-Journal

Aktuelle Info’s über unsere Events und Aktionen erhalten Abonnenten unserer kostenlosen VIP-Post. – Klicken Sie am Ende dieser Seite auf VIP-Post-Abo! Dann sind Sie schon (fast) dabei!

Das „Außer-Haus-Angebot“ ab 10. Januar

(Telefon 06404 – 91010)

Suppen

Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Markklößchen und Gartengemüse

5,90 €

Crèmesuppe von gerösteten Maronen mit Zimtcroûtons

6,90 €

Hauptgerichte

 Original „Wiener Schnitzel“ aus dem Kalbsrücken, in Butterschmalz gebraten,

mit Wildpreiselbeeren und Wedgeskartoffeln

22,90 €

Medaillons vom Schwein „Schwäbische Art“

mit Champignons in Rahm und hausgemachten Hobelspätzle

19,80 €

Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken, Senf und Käse

dazu Kräuterbutter und Pommes-Frites

15,40 €

Paniertes Schweineschnitzel in Butterschmalz gebraten mit Pommes-Frites

14,90 €

Hausgemachte Käsespätzle in Rahm mit Röstzwiebeln

13,90 €

Rehragout aus dem Schmortopf

dazu gibt es Kastaniennudeln aus dem Urkorn und Preiselbeeren

19,80 €

Zarte Hühnerbrust an fruchtiger Curryrahmsoße

dazu Basmatireis und gebackene Banane

16,90 €

 Zu den Hauptgerichten reichen wir einen bunten Salat

Gebratenes Lachsfilet an Kräuterschaum

mit Rosmarinkartoffeln und buntem Karottengemüse

22,90 €

Klassisch gefüllte Rinderroulade aus dem Schmortopf

mit Semmelknödeln und Rotkohlgemüse

17,90 €

Dessert

Winterliche Dessertkreation

Dreierlei Schokoladenmousse mit Mango-Passionsfruchtgelee

7,90 €

Die Abholzeiten!

Immer am Sonntag

von 11:30 bis 14:00 Uhr

+ + +

© 2020 by Landhaus Klosterwald