Auszüge aus unserer aktuellen Speisenkarte

Interessantes aus der Welt der Gastronomie, finden Sie in unserem Genuss-Journal

Aktuelle Info’s über unsere Events und Aktionen erhalten Abonnenten unserer kostenlosen VIP-Post. – Klicken Sie am Ende dieser Seite auf VIP-Post-Abo! Dann sind Sie schon (fast) dabei!

Unser „Außer-Haus-Angebot“

immer am Sonntag von 11:30 bis 14:30 Uhr 

(Telefon 06404 – 91010)

Suppen

Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Markklößchen und Gartengemüse

5,90 €

Cremesuppe vom jungen Bärlauch mit Mascarpone gefüllter Nudeltasche

6,90 €

Hauptgerichte

 Original „Wiener Schnitzel“ aus dem Kalbsrücken, in Butterschmalz gebraten,

mit Wildpreiselbeeren und Wedgeskartoffeln

22,90 €

Medaillons vom Schwein „Schwäbische Art“

mit Champignons in Rahm und hausgemachten Hobelspätzle

19,80 €

Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken, Senf und Käse

dazu Kräuterbutter und Pommes-Frites

15,40 €

Paniertes Schweineschnitzel in Butterschmalz gebraten mit Jägersoße und Pommes-Frites

14,90 €

Hausgemachte Käsespätzle in Rahm mit Röstzwiebeln

13,90 €

Rehragout aus dem Schmortopf

dazu gibt es hausgemachte Semmelknödeln und Preiselbeeren

19,80 €

Zarte Hühnerbrust an fruchtiger Curryrahmsoße

dazu Butterreis und gebackene Banane

16,90 €

Gesottener Rinder- Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße und Butterkartoffeln

17,90 €

 Zu den Hauptgerichten reichen wir einen bunten Salat

Gebratenes Zanderfilet auf Fettuccine in leichtem Bärlauchrahm und Marktgemüse

22,90 €

Klassisch gefüllte Rinderroulade aus dem Schmortopf

mit Semmelknödeln und Rotkohlgemüse

17,90 €

Dessert

Fruchtige Frühlingsterrine von Waldmeister, Erdbeer und Limette an Rhabarber-Ragout

9,80 €

Erfrischendes Joghurtmousse auf fruchtigem Erdbeer-Mangosalat

6,90 €

© 2020 by Landhaus Klosterwald