Auszüge aus unserer aktuellen Speisenkarte

Interessantes aus der Welt der Gastronomie, finden Sie in unserem Genuss-Journal

Aktuelle Info’s über unsere Events und Aktionen erhalten Abonnenten unserer kostenlosen VIP-Post. – Klicken Sie am Ende dieser Seite auf VIP-Post-Abo! Dann sind Sie schon (fast) dabei!

Unser „Außer-Haus-Angebot“

immer am Sonntag + an Feiertagen

von 11:30 bis 14:00 Uhr 

(Telefon 06404 – 91010)

Suppen

Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Markklößchen und Gartengemüse

5,90 €

Cremesuppe vom jungen Bärlauch mit Mascarpone gefüllter Nudeltasche

6,90 €

Hauptgerichte

 Original „Wiener Schnitzel“ aus dem Kalbsrücken, in Butterschmalz gebraten,

mit Wildpreiselbeeren und Wedgeskartoffeln

22,90 €

Medaillons vom Schwein „Schwäbische Art“

mit Champignons in Rahm und hausgemachten Hobelspätzle

19,80 €

Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken, Senf und Käse

dazu Kräuterbutter und Pommes-Frites

15,40 €

Paniertes Schweineschnitzel in Butterschmalz gebraten mit Jägersoße und Pommes-Frites

14,90 €

Hausgemachte Käsespätzle in Rahm mit Röstzwiebeln

13,90 €

Rehragout aus dem Schmortopf

dazu gibt es hausgemachte Semmelknödeln und Preiselbeeren

19,80 €

Zarte Hühnerbrust an fruchtiger Curryrahmsoße

dazu Butterreis und gebackene Banane

16,90 €

Gesottener Rindertafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße und Butterkartoffeln

17,90 €

Zu den Hauptgerichten reichen wir einen bunten Salat

Gebratenes Zanderfilet auf Fettuccine

in leichtem Bärlauchrahm und Kirschtomaten

22,90 €

300 g handgeschälter Wetterauer Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce- Hollandaise

18,50 €

300 g handgeschälter Wetterauer Spargel mit einem panierten Schweineschnitzel

neuen Kartoffeln und Sauce- Hollandaise

26,90 €

300 g handgeschälter Wetterauer Spargel mit einem kross gebratenem Zanderfilet

an Kräutersoße und neuen Kartoffeln

27,90 €

aus unserer Patisserie…

Cremiges Joghurtmousse

                 auf erfrischendem Erdbeer-Mangosalat                    

6,90 €

© 2020 by Landhaus Klosterwald